Стало известно о том, что на запорожском курорте отдыхающие обнаружили на берегу моря довольно странный дом. 

Таким образом, сообщается, что фотографии оттуда они опубликовали в социальных сетях.  Так вот, находится он в курортной Кирилловке, что в Запорожской области на косе Пересыпь. Там стоит достаточно странный дом. 

Во время прогулки по побережью, они нашли старое двухэтажное здание. По всему периметру были развешены таблички, которые предупреждают об опасности.

Необычный дом на побережье моря, фото: социальные сети

Пока что неизвестно, когда и с какой цель дом был построен, но, точно, что он не выдержал силы стихии. 

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Показать еще

Из-за того, что его постоянно обмывали волны, он превратился в груду обломков. Однако, нельзя не признать того факта, что выглядит это весьма эффектно. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что во Львове символ города остался без морды – статуя льва лишилась половины морды из-за неаккуратности. О таком инциденте сообщили львовяне в соцсетях. Они выложили фото поврежденной скульптуры.

В частности, жители города рассказали, что это изваяние животного пережило две войны и сохранилось в первозданном виде, но коммунальщики современного Львова оказались сильнее.

Напомним, Знай писал, что во Львове горожане объединились в борьбе против застройщика, который хотел в угоду своему бизнесу разрушить детскую площадку. Застройщик хотел проложить дорогу к стройке через двор жилого дома - клумбы и детскую площадку. Также новое строительство было оформлено, как реконструкция и уже начаты работы на объекты. Жители ближайших домов вышли и отстояли свой двор от разрушения. 

Также Знай сообщал, что в Тернополе жильцы одной из лиц города вышли на акцию протеста. Они пожаловалась на разрушенный асфальт и отсутствие канализации. Как выяснилось, асфальт разрушают грузовики, которые постоянно ездят на стройку жилого комплекса, а канализацию власть обещает проложить и не выполняет обещания.

Недавно Знай передавал, что киевляне пожаловались на коммунальщиков, которые на Троещине разрыли трубы и не спешат наводить порядок на местах, где проводили ремонт. Брошенные участки являются источником грязи.