Стало известно о том, что запорожцам предлагают отказаться от цветов 1 сентября. В чем причина. 

Таким образом, сообщается, что запорожцам предложили купить сертификаты, а на все вырученные деньги закупить медицинское оборудование в больницы.

Запорожцам предлагают отказаться от цветов на 1 сентября, фото: скриншот из видео

Школьникам и их родителям предлагают помочь детям, которые лежат в реанимации областной детской больницы. Для этого Благотворительный фонд “Счастливый Ребенок” предложил купить у них сертификат, который можно поцепить в классе, а также опубликлвать на своей странице в одной из социальных сетей.

На выручены деньги хотят закупить дыхательные контуры и катетеры для самых маленьких пациентов больницы. Стоимость такого спасательного комплекта для одного ребенка в реанимации обойдется в около 3 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Показать еще

В конце акции основатели благотворительно фонда обещают рассказать, сколько всего детей было обеспечено необходимыми материалами. Осталось дождаться отчета. 

Для того, чтобы стать участником этой благотворительной акции нужно перейти по ссылке, и там заполнить все обядательные поля. Обязательно нужно указать адрес своей электронной почты, адрес проживания, а также номер телефона. После этого организаторы должны будут с вами связаться, чтобы обьяснить дальнейшие действия. 

Новый учебный год в 2020 году в Украине начнётся уже совсем скоро, но как будут работать школы во время карантина, точно никому неизвестно. Рекомендации из МОН и Минздрава есть, однако смогут ли все школы их выполнить?

Хотя премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, уверил, что с 1 сентября карантин для учебных учреждений заканчивается, и все школы откроют, родители пока точно в этом не уверенны. Они каждое утро просматривают новости, чтобы узнать статистику по COVID-19, и убедиться, что их регион не попадёт в "красную" зону распространения эпидемии и их дети все-таки пойдут в школу. Так как учебные учреждения уже давно закрыли, родители очень устали от вынужденного нахождения дома с детьми, и хотят как можно скорее выйти на работу. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Львовских школьников усадят за парты в две смены - что изменится с 1 сентября

Также «Знай.ua» писал, что Учебный год 2020: когда начнется и что говорят в Кабмине