В Запорожской области, в населенном пункте Васильевка, правоохранители обнаружили на вокзале трехлетнего малыша, который прогуливался без родителей. Об этом рассказали в местной полиции охраны.

О том, что маленький ребенок гуляет по вокзалу без взрослых, полиции сообщили свидетели. Прибыв по вызову, полицейские обнаружили малыша, которого к себе в кабинет забрал дежурный по вокзалу. Ребенок не мог рассказать, ни как его зовут, ни где он живет.

Фото: Полиция охраны
Фото: Полиция охраны

Местные жители рассказали полиции, что мальчик живет с родителями неподалеку, возле вокзала. Отыскав родителей, правоохранители сообщили им об обнаружении их сына. Родители рассказали, что малыш играл во дворе, а потом куда-то исчез. При этом пропажи сына они даже не заметили.

Полицейские провели с горе-родителями профилактическую беседу, объяснив, что следить за детьми – прямая родительская обязанность. Тем более, что на железнодорожном вокзале ребенку грозило немало опасностей.

Популярные статьи сейчас

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Родителям выписали соответствующий административный штраф по ч.1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Раньше портал " Знай.uа " писал о том, что на Тернопольщине полиция разыскивает парня в белой футболке: исчез вместе с "Жигулями"

Также портал " Знай.ua " писал, что Хмельничанка накачалась водкой и нарвалась на копов: "ребенок пропал!"

Также " Знай.uа» писал, что В Бердянске трое мальчиков - сирот сбежали из санатория, чтобы не возвращаться в детский дом.

Кроме того, добавим, что в Ивано-Франковской области пропал 12-летний ребенок. Уехал кататься на велосипеде и бесследно исчез.