Стало известно о том, что в Херсонской области мать погибла на глазах у собственных детей. Не смогли спасти. 

Таким образом, сообщается, что рядом с курортным поселковом Генгорка, что на Арбатской стрелке, в Азовском море утонула беременная женщина. 

Дети сумели вытащить её из волы, но, было слишком поздно.

В Херсонской области беременная женщина утонула на глазах у детей, фото: скриншот из видео

Случилась трагедия в Херсонской области. 31-летняя женщина пошла купаться в шторм, что и стало причиной гибели. Она начала захлебываться водой и утонула. При всем этом, она была в положении. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

Из моря женщину вытащили дети женщины. Она погибла прямо у них на глазах. 

Напомним, ранее стало известно о том, что в Харьковской области утонул мужчина. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Харьковской области.

Сообщается, что 11 августа на службу "101" поступило сообщение о том, что в реке Сиверский Донец, которая протекает вблизи деревни Донец Балаклийского района Харьковской области утонул 37-летний местный житель. Тело мужчины обнаружили в воде, на следующий день, не далеко от вероятного места происшествия.

Читайте Знай в Google News!

На место вызова отправились сотрудники Андреевской местной пожарной команды. Используя моторную лодку они извлекли тело погибшего из водоема и передали в руки правоохранителей.

Напомним, что трагический инцидент произошел возле дамбы Кулиничевского водохранилища в Харьковской области. Там в результате падения утонул 15-летний парень.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Закарпатье во время прохождения туристического маршрута группой туристов в районе г. Стримба возле с. Колочава Межгорского района ухудшилось самочувствие у киевлянина врезультате чего он погиб.

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине в Яворовском районе в местном водоеме утонул мальчик. Тело ребенка без признаков насильственной смерти извлекли на поверхность сотрудники Львовской центральной спасательно-водолазной службы.