Стало известно о том, что в Запорожье наступил новый этап борьбы с незаконными наливайками и «закладками». У мэрии и полиции появится общий чат.

Таким образом, сообщается, что в Запорожье представители власти проели встречу с главами ОСМД и руководством полиции. Сделали они это для того, чтобы обсудить новые шаги в борьбе с «наливайками» и распространением наркотических веществ. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП Запорожской области.

Полиция в Запорожье обьединится с властью, фото: Национальная полиция

Генерал полиции Николай Лушпиенко заявил о том, что сотрудники правоохранительных органов всегда открыты к любому диалогу.

«Я хочу услышать людей на местах их проблемы. Полиция настроена на сотрудничество для обеспечения правопорядка на территории Запорожского региона и уверяю, что практика открытости найдет продолжение в наших систематических встречах» - сообщает он.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Потом выступили председатели ОСМД из различных районов Запорожья. Жалобы граждан в основном на то, что некоторые магазины продолжают продавать алкогольные напитки круглосуточно, а во дворах, где играют дети, рассыпаны закладки.

Основным недостатком руководители отметили, что отсутствует надлежащая коммуникация между представителями власти и полицейскими.

Кроме этого, Владимир Волобуев отметил, что мэрией Запорожья совместно с Днепровским отделом полиции и Управлением киберполиции будет создан чат для наполнения информацией по закладкам и торговли наркотиками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье аптека снабжает наркоманов "легальными" наркотиками-нужно только кодовое слово

Как сообщает портал " Знай.uа» В Запорожье накрыли вонючее логово наркоманов-шприцы и димедрол по всей школе

Также " Знай.uа" писал, что В Харькове копы поставили наркоманов "на счетчик" и собрали сотни тысяч на " Lexus"