С 11 сентября в Запорожской области начинает работу новый прокурор Виктор Приходько, он займет это кресло на ближайшие пять лет.

Соответствующее распоряжение подписала Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова. 

До назначения в Запорожскую область Приходько был Светловодским межрайонным прокурором, также занимал должность заместителя прокурора на Кировоградщине. 

Популярные статьи сейчас

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Ранее стало известно, что новым главой Львовской прокуратуры стал Антон Войтенко. Стоит отметить, что ранее Антон Войтенко занимал должность прокурора Ровенской области. На эту должность его назначили в январе 2020 года. Также ранее он работал на различных должностях в Житомирской и Харьковской прокуратурах.

В Ивано-Франковске в эту пятницу, 11 сентября, приступает к работе новый руководитель прокуратуры области Роман Хима. Известно, что сейчас мужчина возглавляет Коломыйскую местную прокуратуру, решение о переводе принимала Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова. 

Согласно информации общественного правозащитника Виталия Грегора из правоохранительных органов, новым главой областной прокуратуры должен стать 31-летний харьковчанин, первый заместитель прокурора Запорожской области-начальник управления надзора в уголовном производстве Дмитрий Казак. Согласно опубликованным решениям Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров и Высшего совета правосудия.

К слову, стало известно, что Президент Владимир Зеленский рассматривает возможность замены нынешнего генерального прокурора Ирины Венедиктовой на бывшего главного военного прокурора — заместителя генпрокурора Анатолия Матиоса.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Зеленский устроил жесткую ревизию на Хмельнитчине: "Была поставлена задача"

Также портал "Знай.uа" писал, что  Зеленский "выгнал" детей из парка в Хмельницком

Также портал "Знай.uа" писал, что Прокуратуру Закарпатья возглавил скандальный харьковчанин, в семье чиновника нашлись "фанаты" Путина.