Стало известно о том, что в Мелитополе, что в Запорожской области, медсестра детского сада прописала малышу мазь для котов. 

Таким образом, сообщается, что после советов медсестры детского сада 39 пролечить ребенка мощью для кошек, родителям пришлось еще полгода решать последствия этого решения.

Ребенку в саду прописали мазь для котов, фото: свободный источник

Маму вызвали в заведение, и показали на теле у ребенка пятнышко на ребре. Сказали, что это лишай, и нельзя обращаться в больницу, так как сад окажется на карантине.

Ребенку в саду прописали мазь для котов, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Женщину начали активно запугивать, сказали нужно купить в ветеринарной аптеке мазь для котов, и проблема решится сама. В тот момент мать ребенка была в положении, на последних месяцах беременности, и не хотела нервничать. 

Результат был ужасен, так как после этой мази кожа начала слазить в несколько слоев. Пришлось обращаться за помощью к дерматологу. Ребенка полностью обследовали, и последующие полгода ребенка лечили от последствий применения мази для котов «Ям». В детском саду, при этом, попросту извинились. 

Раньше  портал Знай.uа писал, что МОН хочет сажать учителей: кто и за что может оказаться за решеткой.

Как сообщал портал Знай.uа, воспитательницу детского сада застукали за мерзким занятием с детьми: "Хватала за руки и дергала за волосы".

Также портал Знай.uа писал, что история девочки "без детства" из Черновцов заставила украинцев рыдать: "Пашет на огороде и кормит свиней, чтобы спасти парализованную маму".