Стало известно оо том, что в Кирилловке на Азовском море ребенок упал с горки на бетонную плиту. 

Таким образом, сообщается, что в воскресенье, 13 сентября, в курортной Кирилловке 9-летний ребенок свалился с горки на бетонную плиту. 

С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ребенка госпитализировали в Акимовскую больницу. Об этом рассказали в областном центре экстренной медицинской помощи.

В Кирилловке на Азове ребенок упал на бетонную плиту, фото: скриншот из видео

Всего за последние сутки «скорая» помощь выезжала на вызовы по области 818 раз, а с начала года было зафиксировано 212,636 раз. 

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что под Днепром нашли мертвым мальчика, который пропал около пяти дней назад.  Первые подробности трагедии. 

Ребенок пропал еще 31 августа. Решетняку Данилу было 15 лет. Помогали искать его все неравнодушные, и сотрудники правоохранительных органов.

И вот, на пятый день, в пятницу 4 сентября, стало известно о том, что водолазы нашили ребенка на дне карьера. 

Напомним, что трагический инцидент произошел возле дамбы Кулиничевского водохранилища в Харьковской области. Там в результате падения утонул 15-летний парень.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Закарпатье во время прохождения туристического маршрута группой туристов в районе г. Стримба возле с. Колочава Межгорского района ухудшилось самочувствие у киевлянина врезультате чего он погиб.

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине в Яворовском районе в местном водоеме утонул мальчик. Тело ребенка без признаков насильственной смерти извлекли на поверхность сотрудники Львовской центральной спасательно-водолазной службы.