В Запорожье у грузовика на ходу отстегнулась кабина, в следствии чего автомобиль протаранил электроопору. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 19 сентября, около 10 утра на улице Солидарности. Водитель грузового фургона "ТАТА" передвигался по указанной улице, как вдруг не справился с управлением и врезался в электроопору. Как оказалось, у него на ходу отстегнулась кабина, поэтому он не мог совладать с транспортным средством.

В результате столкновения водитель грузовика погиб на месте.

ДТП / фото: ГУНП

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Правоохранители открыли уголовное производству по факту данного происшествия согласно части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины. Поврежденный автомобиль был изъят, полиция начала досудебное расследование.

Правоохранители обратились к горожанам, которые стали свидетелями ДТП. Они попросили предоставить видеозаписи момента происшествия в качестве вещественных доказательств.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье быдло-маршрутчик набросился на пенсионерку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье 5-летняя девочка выпала из окна с четвертого этажа, облокотившись на москитную сетку.

Также Знай.ua писал, что под Запорожьем задержали банду, которая занималась вымогательством.