В Мелитополе Запорожской области девушка попала на осмотр к пьяному врачу. Соответствующий видеоролик опубликовали в Instagram-сообществе "Медицина Мелитополя. Отзывы".

Читайте Знай в Google News!

Как написала одна из участниц конфликта Алина, она обратилась в приемное отделение районной больницы с кровотечением. Поскольку рабочий день был закончен, к ней направили дежурного врача-гинеколога. Девушка с матерью ожидала медика около 20 минут, однако, по ее словам, это было лишь началом.

"Так называемый врач все же соизволил выйти к нам, но то в каком состоянии она явилась, просто нас шокировало, она была пьяна и еле стояла на ногах, за метр от нее несло перегаром, я увидев всю ситуацию отказалась от ее осмотра. И когда уже в дело вмешалась моя мама, эта женщина просто начала выталкивать маму с кабинета (видео начала снимать именно с этого момент) потом все же когда она поняла, что ее снимают, она просто закрылась в туалете. Так что вот такие у нас врачи, это хорошо, что меня приняли в городской гинекологии и оказали мне помощь, а так ещё не известно, как могло все закончиться", - пишет Алина.

View this post on Instagram

Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв о так называемом "враче" Тихой Виталине Юрьевне, сегодня обратившись в приёмное отделение районной больницы с кровотечением, меня направили к дежурному врачу,так как время было уже 17:00,кроме дежурного врача уже не было никого. К моему сожалению на дежурстве оказалась та самая Тихая, ожидать ее пришлось минут 20 не меньше,но это оказались мелочи в сравнении с тем что произошло дальше. Так называемый врач все же соизволил выйти к нам,но то в каком состоянии она явилась,просто нас шокировало, она была пьяна и еле стояла на ногах,за метр от нее несло перегаром, я увидев всю ситуацию отказалась от ее осмотра. И когда уже в дело вмешалась моя мама, эта женщина просто начала выталкивать маму с кабинета(видео начала снимать именно с этого момент) потом все же когда она поняла что ее снимают, она просто закрылась в туалете. Так что вот такие у нас врачи,это хорошо что меня приняли в городской гинекологии и оказали мне помощь,а так ещё не известно как могло все закончиться. . Автор: @alechka121 . #Тихая #Мелитополь #melotziv

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

A post shared by Медицина Мелитополя. Отзывы (@dctr.mlt) on

Пользователи сети были в шоке от увиденного и начали писать, что этот врач уже не впервые славится своим поведением и халатным отношением к работе. Многие отметили, что подобного рода "лекари" вообще не должны работать в медицине. Однако, нашлись и те, кто отстаивал права врача. Они написали, что с такими нервными пациентами можно и с ума сходить, а матери девушки надо было в начале обратиться в психиатрическое отделение.

Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье 5-летняя девочка выпала из окна с четвертого этажа, облокотившись на москитную сетку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье учеников выгнали из школы, чтобы не попасть в "красную линию".

Также Знай.ua писал, что в Кирилловке на Азовском море ребенок упал с горки на бетонную плиту.