Стало известно о том, что в Степногорской школе, что в Запорожской области, учительница срочно нуждается в донорах крови.

Срочно нужна помощь, фото: социальные сети

Таким образом, сообщается, что сейчас Наталья Щупак находится в крайне тяжёлом состоянии. Она лежит в реанимации Запорожской областной больницы. Ей нужно сродно найти 38 доноров.
Из учителей уже все записались. Поэтому, просьба ко всем неравнодушным, записаться в Запорожской областной больнице и сдать кровь. Сделать это нужно в ближайшее время. В приемной нужно будет обязательно указать имя и фамилию (Щупак Наталья Викторовна).

Срочно нужна помощь, фото: скриншот

«Дорогие друзья, Наталья Викторовна, также нуждается в финансовой помощи на операцию. Так как болеть нынче очень-очень дорого. Каждая гривна на счету это помощь! Не будьте равнодушными! И заранее огромное спасибо всем!» - написал автор публикации. 

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре адское пламя заставило многодетную семью жить на пепелище: "Украинцы, спасайте"

Как сообщает портал  «Знай.ua» У маленькой украинки рак костей, спасет только операция - "Спасем ножку будущей танцовщице"

Также «Знай.ua» писал, что Киевские врачи спасли пациентку с 4,5-килограммовой опухолью в легких — уникальная операция прогремела на всю Украину