Стало известно о том, что в Примпосаде, что в Запорожской области, заметили купающихся людей.

Таким образом, сообщается, что после того, как прошел длительный шторм, в акватории Азовского моря установился долгожданный штиль.

Температура воздуха. Среднем составляет выше 20 градусов тепла, что весьма неплохо для средины октября.

В связи с этим на пляжи побежали отдыхающие. Выходной день на берегу моря люди проводят целыми семьями. Они наслаждаются чистой водой, пустынными пляжами и теплым осенним солнцем. Некоторые даже решаются окунуться, причем вместе с детьми. Об этом сообщил информационный портал РИА-Мелитополь.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Пляж в Запорожской области, фото: Риа-Мелитополь

К слову, медузы все еще там, но, их конечно же не так много. Сильный шторм не заставляется покинуть прибрежную зону.

Напомним, что шторм и сильный ветер оставался в регионе около двух недель. На пляже курортной Кирилловки сильно размыло берег. Вода подошла вплотную к базам отдыха и прибрежным кафе.

Стоит напомнить, что в Кирилловке недавно дельфин также порадовал туристов и поплескался у пляжа. На косе Пересыпь в Кирилловке отдыхающими был замечен дельфин. Он плавал всего в нескольких метрах от берега. Примечательно, что морского жителя совершенно никак не смущали люди, которые плавали неподалеку.

Также Знай сообщал, что в Одессе на пляже недалеко от затонувшего танкера Delfi море выбросило на берег мертвого дельфина. Отдыхающих это не смутило. Они целый день купались и отдыхали на пляже рядом с трупом. Предположительно причиной смерти дельфина могли стать сети рыбаков, винты кораблей или загрязнение моря нефтью из танкера.

Недавно Знай передавал, что 23 июля на планете отмечался всемирный день китов и дельфинов. Этот праздник придумали для того, чтобы обратить внимание на проблемы обитателей морей и океанов.