Стало известно о том, что в центре Запорожья грабитель на остановках вырывал у людей из рук их смартфоны. 

Таким образом, сообщается, что инцидентная дентальных произошел днем вторника, 13 октября. На улице Победы, а также на улице Михаила Гончаренко в Вознесеновском районе города. В обоих случаях жертвами грабителя становились женщины, которые просто ждали на остановочных комплексах, пока подойдет их транспорт.

В Запорожской области грабитель украл два смартфона за день, фото: Патрульная полиция

Об этом рассказали в пресс-службе областной Национальной полиции. 

Первой в полицию обратилась 48-летняя женщина. Она рассказала, что попросту стояла на остановке общественного транспорта, и ждала свою маршрутку. 

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Вдруг, к ней подбежал неизвестный злоумышленник, и силой выхватил телефон из рук. 

Догнать его к сожалению не удалось. 

Пока проводился опрос свидетелей, к сотрудникам правоохранительных органов обратилась еще одна девушка. Она на улице Михаила Гончаренко также лишилась своего смартфона. 

Она даже не успела заметить, как мужчина выхватил силой телефон. В этот раз убежать ему не ужалось, и его задержали неравнодушные свидетели. 

В полиции сообщают, что к двум случая кражи телефонов был причастен 35-летний ранее судимый запорожец. Описание первой пострадавшей совпали с внешним видом подозреваемого. При нем и нашли похищенные гаджеты. Открыли уголовное производство за грабеж.

Напомним, Знай писал, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Грабители снимают с автомобилей номера, и оставляют просто на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона. 

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины

Недавно Знай передавал, что в Змельницкой области неизвестные ограбили церковь