В Мелитополе прекратили поиски девочки, которая пропала 17 октября. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что 17 октября, 16-летняя жительница Мелитополя находилась в больнице на обследовании в связи с коронавирусной инфекцией. В тот день она покинула медицинское учреждение, объяснив, что ей нужно забрать посылку на почте, однако так и не вернулась. С собой у нее был мобильный телефон, который все время был отключен.

В течении трех суток полицейские ювенальной превенции проводили розыск по местам, где могла оказаться девочка. В предположительных местах пребывания ее не обнаружили. Тогда правоохранители отработали вокзалы и выяснили, что подросток уехала на автобусе в поселок Приазовское.

Матюшина Валерия / фото: ГУНП

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

20 октября полиции удалось разыскать девочку в Приазовском по месту жительства ее знакомого парня. Сотрудники ювенальной превенции провели с ней профилактическую беседу и установили, что противоправных действий в ее адрес совершено не было.

Однако, девочка отказалась возвращаться домой. Свой поступок она объяснила тем, что не может найти общий язык с матерью и другими родственниками. Полиция временно поместила девочку в детское отделение больницы.

На данный момент службы по делам детей Мелитопольского горсовета разбираются в ситуации, которая сложилась в семье подростка и готовят соответствующие материалы в суд.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юный запорожец украл урну для голосования, чтобы поселить в ней улиток.

Как сообщал портал Знай.ua, на Буковине полиция разыскала пропавшую девочку-гуляла с подругой, пока родители сходили с ума.

Также Знай.ua писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП - съездил за сигаретами.