В Бердянске автомобиль "Нива" упал с обрыва, водителю чудом удалось уцелеть. О подробностях происшествия рассказывает телеканал "НТН".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в Бердянске, Запорожской области, в районе пляжа. 47-летний водитель "Нивы" по неизвестным причинам не справился с управлением, слетел с дороги и покатился вниз по обрыву. Автомобиль несколько раз перевернулся и упал на крышу только на пляже.

Нива / фото: открытые источники

Очевидцы происшествия помогли водителю выбраться из поврежденного автомобиля и передали медикам скорой помощи. К счастью, мужчина не получил серьезных повреждений и на следующий день уже был выписан из больницы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье перекинулась маршрута, которая была наполнена пассажирами. 60-летний водитель легкового автомобиля “Skoda” выезжал на улицу Уральскую, и не пропустил вперед общественный транспорт в пассажирами.

В результате, два транспортных средства столкнулось, и от сильного удара микроавтобус перекинулся. Пострадал лишь водитель маршрутки, и еще двое пассажиров.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье открыли огонь по машине депутата городского совета. Сообщается, что произошёл данный инцидент в четверг 15 октября, примерно в шесть часов вечера.

Также Знай.ua писал, что в Запорожье прохожий попал под маршрутку. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.