Стало известно о том, что в Запорожской области на автовокзале дворовая кошка напала на домашнего пса породы хаски.

Таким образом, сообщается, что инцидент был запечатлен на автовокзале города Мелитополя в воскресенье, 25 октября. На камеру видеорегистратора было снято, как кошка напала на домашнего хаски.

Усатая кошка так старалась, что пес умолял помощи у своей хозяйки, и ему пришлось даже спрятаться за её спину.

Очевидцы говорят о том, что у кошки просто есть маленькие котята, и увидев огромную собаку она почувствовала опасность, и бросилась защищать своих детишек.

Популярные статьи сейчас

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

В результате такого столкновения, хозяйка собаки ударила кошку ногой, но к счастью, усатая не пострадала. А дама с собачкой удалилась с места события.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине произошел инцидент, в котором пострадал ребенок. Два ротвейлера покусали несовершеннолетнего мальчика в Чорткове. Собаки напали на ребенка 11 сентября. Как выяснилось, ребенок шел по улице, когда на него напали две собаки.

Напомним, Знай передавал, что советницу главы Офиса Президента Андрея Ермака, Викторию Страхову, недавно покусали бездомные собаки. Это произошло на Трухановом острове. Теперь коммунальщики будут отлавливать пушистых бездомных, стерилизовать их и отправлять в приюты.

Также Знай сообщал, что 22 сентября, в Макарове (поселок в Киевской области) возле мини-маркета "Фора" стая бездомных собак набросилась на ребенка. Мама мальчика рассказала, что собаки покусали правую ногу, живого места нет от колена до ступни. Первую медицинскую помощь ребенку оказали в музыкальной школе, куда он шел.