Стало известно о том, что в Запорожской области хозяин мопеда не заметил того, что у него пропал транспорт.

Таким образом, сообщается, что в городе Бердянск, женщина сообщила о том, что довольно подозрительная особа начала разбирать мопед, посреди улицы.

Она была уверена, что транспорт не принадлежит этому человеку. Так и оказалось.

Сотрудники правоохранительных органов, которые сразу же прибыли на место, выяснили, что этот «механик» украл мопед. Ранее он уже был судим.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

После этого, начали искать собственника мопеда. Тот, как оказалось, даже не был в курсе, что у него украли транспорт. Он еще не успел этого заметить.

Напомним, ранее стало известно о том, что под Киевом молодой парень угнал лимузин, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщается, что инцидент произошел в поселке Рокитное, что на Киевщине. Владелец лимузина "Lincoln Town Car" оставил ключи от замка зажигания в салоне автомобиля, а двери забыл закрыть. Такой неосторожностью и воспользовался молодой человек в состоянии алкогольного опьянения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом, в Борисполе, патрульным полицейским попался водитель мопеда, уровень алкоголя в крови которого был практически смертельным.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом парашютист разбился при загадочных обстоятельствах.

Также Знай.ua писал, что в Киеве ограничат движение для пешеходов и транспорта на некоторых улицах, а полиция будет проверять у граждан документы, которые удостоверяют личность.