Стало известно о том, что в Запорожье коммунальщики раскопали трубы с горячей водой, и оставили их без работы на выходные.

Трубы, фото: Забор
Трубы, фото: Забор
В Запорожье коммунальщики облажались в очередной раз, фото: Забор

Таким образом, сообщается, что в пятницу, 6 ноября коммунальщики откопали трубы с горячей водой, их которых начал пробиваться пар, а потом литься кипяток.

Ремонтировать их конечно же не стали, и все выходные они просто были без присмотра и нужного ремонта.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Произошел данный инциденте на улице Комарова, что в Запорожье. Сотрудники коммунальных служб решили немного отложить аварийный ремонт труб до начала рабочей недели.

ремонт теплосетей, отопления, трубы \ фото Знай.UA
ремонт теплосетей, отопления, трубы \ фото Знай.UA

При этом, местные жители начали жаловаться на то, что может еще кто-то пострадать. Никаких ограждений на место не поставили, и туда может провалиться каждый, включая детей.

Раньше портал Знай.uа писал про разорительный сезон 2020-2021: какие тарифы на коммуналку ждут украинцев в наступающем году. Появилась информация о том, сколько мы заплатим за воду, газ и электроэнергию.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве масштабная авария на коллекторе унесла жизнь коммунальщика. Коммунальщик умер в больнице.

Также портал Знай.uа писал, что у жителей Кривого Рога из крана течет "чай": "Мучаемся неделями" В соцсетях пожаловались на качество воды.