Стало известно о том, что школьница в Запорожской области сбежал к парню в другой город.

Таким образом, сообщается, что в понедельник, 16 ноября, в Мелитопольское отделение полиции обратилась женщина, дочь которой пропала. Школьнице 15 лет.

Сотрудниками правоохранительных органов был установлен круг общения девочки, и как оказалось, она могла сбежать к своему парню, который проживает в Херсонской области.

Патрульные не теряли времени, и обратились к коллегам в ГУНП в АР Крым, которые несут службу в селе Чонгар, что как раз таки в Херсонской области.

Популярные статьи сейчас

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Те оперативно выехали по адресу, и установили, где именно сейчас школьница. Так и оказалось, и в тот же день, подросток был передан матери, которая и сообщила о пропажи ребенка.

Сейчас решается вoпрoс o привлечении матери несoвершеннoлетней к админинстративнoи oтветственнoсти пo ст.184 КУoАП (Невыпoлнение рoдителями или лицами, их заменяющими, oбязаннoстей пo вoспитанию детей). Oб этoм сooбщает пресс-служба Нацпoлиции в Запoрoжскoй oбласти.

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением об исчезновении 20-летней жены.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина исчез.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся.