В сети рассказали рецепт скумбрии на картошке с чесноком и кориандром. Рецепт вас приятно удивит.

Таким образом, сообщается, что вам понадобится:

1 большая луковица, которую нужно порезать кубиками;

3 зубчика чеснока, их нужно выдавить;

половина чайной ложки мелёного кориандра, и столько же черного перца;

Популярные статьи сейчас
Необходимо заменить: Vodafone сделали важное объявление для абонентов Повестка заставит идти в ТЦК, а не в суд: у уклонистов отобрали последнюю лазейку Не спасет даже бронь: мужчин призвали готовиться – в окопах побывают все "Нафтогаз" дал время до 5 декабря: что должен сделать каждый владелец газовых приборов
Показать еще

1 чайная ложка гранулированного чеснока;

40 миллилитров растительного масла;

600 грамм картошки, которые нужно порезать тонкими кругами;

2 скумбрии;

1 лимон;

соль.

Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
Рецепт запеченной в духовке скумбрии, фото: Pixabay

Нужно разогреть духовку примерно до 220 градусов. Картошку положить в большую кастрюлю, и залить все это дело водой.

Лук, чеснок и половину масла разместить в посуду, чтобы там поместилась рыба в один шар. Добавить кориандр, посолить, после чего все перемешать.

Сверху положить картошку, и опять посолить. Потом вылить оставшееся масло.

Поставьте все в духовку, примерно на 15-20 минут.

Ту же процедуру проводим с рыбой, и кладем на верх картошки. По бокам разложите кусочки лимона.

Поставить блюдо в духовку еще на 15-20 минут, и, вот, готово.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов