Стало известно о том, что. Запорожье учительницу физики убил её возлюбленный. Подробности резонансного преступления.

Таким образом, сообщается, что в Запорожье в многоэтажке на улице Лобановского произошло страшное убийство.

Погибшую преподавательницу знали все. Она жила на пятом этаже в э том доме, и когда она познакомилась с Геннадием, начались постоянные скандалы.

В тот самый день, Геннадий пришел с возлюбленной к соседям, чтобы извиниться зла шум, который приносит неудобства. Спустя еще время, он постучался к соседям снова, но, уже один.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Геннадий попросил их вызвать полицию. Он сказал, что настоящий убийца убежал, и он не смог его поймать, а сам он здесь не причём.

Одного удара ножом было достаточно для того, чтобы забрать жизнь учительницы.

Произошло это в понедельник, 16 ноября. Инспекторы увидели на полу женщину, которая лежала на полу вся в крови. Самое страшное, что из груди у нее торчал нож.

Геннадий все время путался в своих показаниях, и так и не смог ничего четко обьяснить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове патрульные спасли малыша, которого покусала собака. Правоохранители сопроводили в больницу ребенка для быстрого оказания медицинской помощи.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве патрульные Станислав Севидов и Юрий Школяренко спасли 20-летнюю девушку, которая хотела покончить с собой. На балконе 25-го этажа очевидец заметел человека, сидящего на перилах, свесив ноги вниз. Свидетель очень испугался и сразу вызвал полицию.

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром курсантка не растерялась и спасла мужчину с эпилепсией: "13 минут казались вечностью". Мужчина с приступами судорог потерял сознание и упал на пол, прямо посреди участка. Ольга не растерялась и бросилась на помощь мужчине.