Младший инспектор "Запорожского следственного изолятора" продавал наркотики, психотропные вещества и сильнодействующие лекарственные препараты заключенным. Его задержали сотрудники Госбюро расследований.

В СИЗО заключенным продавали наркотики.

Как сообщают в ГБР, наркотики подозреваемый прятал в нательном белье и карманах. Сейчас он находится в тюрьме, в случае доказательства вины его ждет 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества. 

Инспектора-торговца подозревают в уголовных преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), а также ч. 1 ст. 321 УК Украины.

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

Задержанному грозит лишение свободы до десяти лет.

Напомним, что в Днепре загорелась квартира девятиэтажного дома. Пожарным удалось вытащить из горящей конструкции 44-летнего мужчину.

Как сообщал Знай.ua, в пятницу, 30 августа, в Киеве на Броварском проспекте произошла смертельная авария. По предварительным данным, грузовая машина сбила мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Знай.ua писал, что в Днепре на Слобожанском проспекте 19-летний парень пытался ограбить прохожего. Он напал на него и пытался вырвать сумку.