Стало известно о том, что в Запорожской области на море было фиолетовое утро. Все происходящее было снято на камеру.

Таким образом, сообщается, что невероятный рассвет произошел в курортной Кирилловке, что в Запорожской области, этим утром, 18 июня.

На косе Пересыпь был зафиксирован безумно красивый рассвет фиолетового оттенка. Все это смогли у и все, кто пользуется системой службой наблюдения kirillovka.ks.

В Кирилловке заметили фиолетовое небо, фото: скриншот из сайта

Также, в объективе камеры в это время оказалось два человека. Вмсте с ними была лодка, на которой, по всей видимости, они решили устроить романтическую прогулку по фиолетовому морю.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Такое зрелище умиляет.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на одном из курортов Запорожья заметили необычное явление. Невероятный морской пейзаж.

Таким образом, сообщается, что на выходных, которые длились в этот раз целых три дня, с 6 по 8 июня в связи с праздником, на курортах города Запорожья сильно прибавилось людей. И они стали свидетелями необычайного явления.

Так совпало, что в пятницу, 5 июня приблизительно в 22:13 случилось первое летнее полнолуние, и вот, за полной луной можно было наблюдать еще последующие несколько дней.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.