Стало известно о рекламе, которую «боги маркетинга» сейчас используют в курортной Кирилловке.

Таким образом, сообщается, что специалисты крайне не рекомендуют пользоваться такой «защитой». Дело в том, что в Кирилловке, которая в Запорожской области на днях заметили обьявление, которое актуально в наши дни как никогда.

В Кирилловке появились боги маркетинга, фото: Мелитопольграм

На одной из точек разлива пива, кваса и сидра, отдыхающие заметили то, что привлекает внимание. «Боги маркетинга» начали буквально спекудировать на резонансной теме коронавируса.

Вывеска, которая находится рядом с точкой продажи напитков гласит что если выпить это чудодействующее пиво, то можно будет не переживать касаемо коронавируса, так как это лучшая защита.

Популярные статьи сейчас

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Туристы по достоинство оценили шутку, как отмечают пользователи в комментариях под постами  в социальных сетях, а также сами туристы захаживают в этот ларек, ну, так, для профилактики.

В этом году отдых на Азовском море может накрыться медным тазом – отдыхающих массово атакуют медузы и морские блохи. Подробнее об этом рассказывает местное издание "Verge".

Сообщается, что на фоне предыдущих сезонов, этот запомнится отдыхающим на Азовском море надолго – пляжи Кирилловки, от Пересыпи до Федотовой косы, плотно усеяны медузами-корнеротами, которые то и дело жалят людей.  Однако это не все неприятности, которые поджидают курортников – в море заметили огромное количество морских блох.

Напомним, что на одном из курортов Запорожья женщина с дочерью застряла на волнорезе.

Как сообщал портал Знай.ua, на запорожском курорте женщину унесло на матрасе в открытое море. 

Также Знай.ua писал, что на курорте под Одессой к берегу прибило десятки мертвых птиц.