В одном из детсадов Запорожья воспитательница поиздевалась над маленьким мальчиком. Об этом рассказала волонтер Злата Некрасова на своей странице в соцсети Instagram.

Сообщается, что в детском саду "Золотой ключик", по улице Гоголя 175, произошел очень неприятный инцидент. Группа детей с воспитательницей находились на детской площадке. В это время мальчик 6-ти лет попросился у няни в туалет, однако она никак не отреагировала.

Ребенок долго терпел и от отчаяния сходил в туалет под дерево, прямо на площадке. Няня отреагировала на это действие достаточно грубо по отношению к мальчику. Она собрала вокруг всех детей и начала его высмеивать. Помимо этого, площадка остается не убранной уже несколько дней.

По словам волонтерки новость об этом инциденте была опубликована в издании "Актуальное Запорожье". После этого поступил звонок от исполняющей обязанности директора детсада с просьбой убрать публикацию.

Популярные статьи сейчас

Во Львове водитель автобуса отправится на нары за гибель пятилетней малышки - "Тянул колесами по асфальту"

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Волонтерка и мама мальчика считают подобное поведение с детьми недопустимым и желают наказать воспитательницу, дабы подобное больше не произошло ни с одним ребенком.

“Мы всегда выступаем в интересах детей, никто не имеет право калечить детскую психику. И если хоть один родитель считает это нормальным, Вы также аморальны как и воспитатель.” - добавила Злата Некрасова.

Публикация Златы Некрасовой, скриншот: Instagram zlata_nekrasova111

Публикация Златы Некрасовой, скриншот: Instagram zlata_nekrasova111

Напомним, что во Львове нянечки детсадов слегли с китайским вирусом.

Как сообщал портал "Знай.ua", маленьких черновчан заставят надеть маски в адскую жару.

Также, "Знай.ua" писал, что группа подростков устроила охоту на 6-летних малышей.