В сети показали необычный восход солнца на курорте под Запорожьем. Соотвествующее видео опубликовали на канале "ПАПА.LIFE" на платформе YouTube.

Рассвет на курорте Кирилловка под Запорожьем по настоящему захватывающее зрелище. В этот момент солнце разрывает темное полотно ночи и сигнализирует о начале нового дня.

Читайте Знай в Google News!

Звезда появляется над морем и медленно поднимается из-за линии горизонта. Сперва солнца не видно и о его появлении символизирует лишь оранжевый оттенок в небе. Через некоторое время из-за моря начинает появляться солнце, которое отражается на поверхности стихии.

Восход солнца в Кирилловке: YouTube

Популярные статьи сейчас

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Блики на поверхности воды создают невероятно красивое зрелище, а солнечный свет в это время пронзает тучи и освещает небо.

Такое зрелище стоит того, чтобы проснуться пораньше и посетить практически пустой пляж. Каждый такой рассвет уникален и имеет отличительные особенности. Поэтому сложно поверить, что подобная красота снята на берегу Кирилловки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что над пляжем в Кирилловке вертолеты едва не задевают своими конструкциями отдыхающих. С бреющего полёта они пугают многих. Вертолеты летают вдоль берега едва ли не ежедневно.  Что именно патрулируют на пляже военные никто и не знает. 

Как сообщал портал "Знай.ua", стало известно о том, что фотографу из Запорожья удалось запечатлеть насекомое-призрак Внешне оно слегка похоже на богомола, однако, если присмотреться становится ясно, что схожесть заканчивается на очертаниях.

Также, "Знай.ua" писал, что стало известно о том, что на одном из курортов города Запорожье появилась так называемая "защитница" медуз. Мотивация проста – им тоже нужно жить, а море – это среда их естественного обитания, в отличии от людей, которые в воде просто гости.