Стало известно о том, что в Мелитополе мужчина лопатой боролся с шумными туристами.

Таким образом, сообщается, что в Мелитополе, что в Запорожской области, мужчина решил перекопать дорогу, чтобы автомобили отдыхающих не могли добраться к одному популярному озеру. Об этом пишет информационный портал Акцент.

В Запорожье мужчина перегородил путь к озеру, фото: Акцент

Он самостоятельно вырыл яму, которая перегородила проезд машин к озеру, которое называется Горячка. Связано это с тем, что там постоянно отдыхают шумные компании, в особенности ночью. Они мешают спать не только ему с супругой, но, и шестилетнему ребенку.

И теперь, если следовать его логике, на озеро могут ходить только он  с ребенком, а вот другие отдыхающие будут вынуждены искать другое подходящее место для этого.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Удивительные свойства золы: как правильно подкармливать овощи на огороде

Во Львове на детской площадке обнаружили висячий труп

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

Показать еще

К слову, озеро Горячка в этом году принимает значительно меньше народу. Местное СМИ объяснило это тем, что закрылась местная наливайка. Также, известно, что на озере за последнее время утонуло около 11 человек. А после того, как закрылось место, которое обеспечивало всех алкоголем, летальных исходов не происходит.

Будут ли искать отдыхающие другие способы, чтобы проехать к озеру – неизвестно. Но, судя по всему, если это произойдет, то мужчина не остановится на выкопанной яме.

Напомним, монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре засекли странную птицу с "веером" - известный фотограф охотился три года.

Знай.ua писал, город Зеленского атаковали змеи.