Стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский уволил главу Запорожской районной государственной администрации. Он пробыл на должности всего четыре месяца.

Таким образом, сообщается, что об этой новости стало известно благодаря сайту Офиса президента Украины. В распоряжении номер 423/2020 было сообщено, что Полиектов Роман Альфредович уволен с должности  главы Запорожской районной государственной администрации.

Он сам подал заявление.

Полиектов Роман, фото: социальные сети

Стоит отметить, что в марте месяце он приступил на пост, и вот, спустя всего четыре месяца он решил уйти. До этого он был зарегистрировано как физическое лицо предприниматели.

Популярные статьи сейчас

В Киеве строителя раздавило стеной

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что Верховная Рада проголосовало за освобождение Игоря Уманского с должности главы Минфина. Он проработал на этой должности меньше месяца.

За соответствующее решение проголосовали 249 депутатов. Инициатором рассмотрения законопроекта стал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Политтехнолог Петр Охотин считает, что министр финансов Украины Игорь Уманский, уходя в отставку, показывает свою слабость на этой должности. Об этом эксперт написал в Facebook, отметив, что первым "сбежать с корабля" попытался министр здравоохранения Илья Емец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сергея Сивохо уволили с должности советника СНБО? В СМИ просочились детали.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Минобразования рассказали о ВНО, новый учебный год и график школ на карантине. Как изменится учебный процесс через карантин и когда начнется вступительная кампания

Также "Знай.ua" писал, "Слуги" устроили бунт и требуют освобождения Сивохо, что натворил советник СНБО