Стало известно о том, что на популярном украинском курорте женщина с помощью оригинального обьявления пытается найти еще мужчину.

Таким образом, сообщается, что оригинальная попытка найти себе пару на всю жизнь была проведена в курортной Кирилловке. Женщине видимо невтерпеж замуж, и она решила пойти на все.

Алла хочет замуж, фото: скриншот

Новость об этом появилась в социальной сети Instagram.  В этом сезоне была уже уйма перлов от туристов. Отдыхающие натирали себя медузами, так как где-то услышали, что это может исцелить. Другие катались на надувных «таблетках» по затопленному поселку.

И вот, в очередной раз Кирилловка удивляет. Ни для никого не секрет, что многие приезжают на курорт для того, чтобы найти себе вторую половинку. Это может быть просто короткий роман, а может, и длительные отношения, которые перерастут в свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Миграционные капризы Укрзализныци, "сто грамм и по коням" от Зеленского, переход на безналичный расчет и новая вспышка - главное за ночь

В киевском озере поймали жуткого монстра с зубами-лезвиями - "Какой-то дурак выпустил…"

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Показать еще

И вот, курортников позабавило обьявление, которое, не так давно появилось в сети. Некая Алла буквально прокричала всем, что она хочет замуж. Ниже она оставила свой номер телефона, и просьбу, звонить только после 24:00.

Довольно забавно. Становится интересно, много ли появилось желающих стать потенциальными женихами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Кирилловка ушла под воду, тонут машины,  непогода натворила беды на запорожских курортах.

Как сообщал Знай. ua, шторм натворил беды на Закарпатье - вырванные деревья, побитые огороды и темные дома.

Также Знай. ua писал, что Прикарпатье снова зальет, погода не пощадит никого, град, грозы и штормовой ветер.