Появились новые подробности гибели 24-летней запорожанки. Об этом рассказали в издании "Заноза".

Сообщается, что 4 августа, около 04:00, в Запорожье, 24-летняя Настя облила себя воспламеняющейся жидкостью и подожгла на территории католического храма, который находится возле центра города.

Читайте Знай в Google News!

Позже выяснилось, что отец погибшей запорожанки работает священником, а мать поет в хоре, однако девушка не была так сильно отдана вере, хоть и посещала церковь.

Одной из версий гибели девушки считали то, что она хотела перейти в католическую веру, однако не получила разрешения родителей.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

В общении с блогером Александром Вознесенским родители Насти это опровергли и рассказали что причина скорее всего была в болезненных любовных отношениях, которые причиняли их дочери дискомфорт.

"Мыслей о переходе в католичество Настенька никогда не озвучивала. Ей на долю выпали отношения с молодыми людьми, которые заканчивались болезненно: одного увела лучшая подруга, другой предал ее, а настоящие отношения с парнем-католиком "зашли в тупик" с его слов." - рассказали родители девушки.

Они добавили, что Настя заходила к ним вечером, перед тем, как совершить сожжение. Тогда она рассказывала о планах на будущее и была в хорошем настроении. Со слов родителей, позже она отправилась к своему молодому человеку, однако он ее не поддержал.

"Видно, натянутая от постоянной боли струнка лопнула. И место выбрала неслучайно... Это относится к парню, но не к католической вере." - добавили родители Насти.

Анастасия Никлас, фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молодая киевлянка решила умереть в прямом эфире.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Днепром повесилась десятилетняя девочка.

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе нервный парень угрожал прыгнуть с высотки и требовал журналистов.