В Запорожской области суд оправдал мужчину, которого обвиняли в домашнем насилии. Об этом рассказали в издании "РИА-Мелитополь".

Сообщается, что Акимовский районный суд на днях рассмотрел протокол, который полицеские составили в отношении местного жителя по статье 173-2 КУоАП.

Читайте Знай в Google News!

Согласно материалам по данному делу, 3 июня 2020 года в 13:32 мужчина совершил акт домашнего насилия над своей сожительницей, а именно выругался в ее адрес нецензурной бранью.

Во время судебного заседания обвиняемый заявил, что не совершал этого преступления и не обижал гражданскую жену.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине спиртзавод пустят с молотка за 18 миллионов

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

То же самое сказала и «пострадавгая» женщина. Она подчеркнула, что у нее с мужем не было никаких ссор и она не в курсе, кому в пришло в голову вызвать полицию по данному вопросу.

Выслушав обе стороны, представители суда не обнаружили в произошедшем состава административного преступления, оправдали мужчину и закрыли дело.

Домашнее насилие, кадр из видео-реконструкции, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что черновицкая местная прокуратура поддержала публичное обвинение в уголовном производстве по обвинению 48-летнего черновчанина в совершении домашнего насилия.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове родители пойдут под суд за ссору при ребенке. Ссора между родителями ребенка произошла 12 августа, когда мужчина пришел посетить ребенка. О конфликте в полицию сообщила женщина.

Также, "Знай.ua" писал, что резонансное нападение голого пьяного рецидивиста на журналистку телеканала "Интер" Анастасию Луговую в купе поезда "Укрзализныци"получил новые скандальные подробности.